请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江苏夜网

• 乐天排位一
  • 文强排位一
  • 刘经理排位一
  • 小王排位第三
  • 陈少排位三
  • 寻妃阁
  • 陈经理
  • 王经理
  • 上海外围
  • 至尊皇朝国际
  • 小诺经理
  • 小龙
  • 娃娃
  • 上海豪威公馆
  • 上海虹口
  • 幸福天堂
  • 李浩经理
  • 雨花国际
  • 夜宴
  • 顶级娱乐
  • 大金经理
  • 周乐经理
搜索

【重磅推荐】南京高端情景主题会所!模特!韩国思密达!洋妞! 女优!

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀会员荣誉会员论坛元老

南京顶级情景主题温泉会所

正宗莞式ISO一条龙  一流技师美女现场任你选 直到您满意

激情热线:15651899259  韩经理 微信:cr_831
专业讨论组 QQ:2801655280 QQ冲锋群:556515318
[验证请写江苏夜网]

江苏夜网

江苏夜网
技师介绍
技师标准:每天在岗30位以上精品美女,90后技师,年轻漂亮,技师服务一流现场任你选 直到您满意。有初恋的感觉,初涉爱河,外表清纯含羞待放,皮肤超有弹性,B0B0粉红诱人。
每半月集体检查一次。(公司严格要求,身体的健康)
服务内容:南京最高标准全套服务,我们的技师质量高,服务热情体贴。
特聘专业老师每天培训,技术水平超乎想象,在南京有口皆碑。

服务特色:吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸。
服务时长: 80分钟  
服务价格:提前预约享受优惠价格1688元
预约方式:韩15651899259 微信cr_831

你们的认可是我们最大的回报,服务的创新是我们永远的追求!
重磅推出(让人看的眼睛发直,赞极品啊!)
高端外围,小明星,极品模特,校花,空姐,
韩国思密达,欧美金发洋妞,日本女优,价格2k+
我看到此处,只会流口水!流口水!值得拥有!必须拥有!

服务会所
安全性极高!私密性超强!
会所地处鼓楼繁华地带,交通方便,会所有专用停车场,停车方便。
会所全新装修升级,硬件设施齐全,配置豪华,每位客人独享豪华包间。
特设主题包间,南京绝无仅有的!!!

会所免费提供精品小吃+特色茶水+饮料+简餐。
营业时间:中午12:00pm———02:00am
温馨提示:
A.免费专用停车场
b.正规发票 (手撕定额/机打发票)
c.现金/刷卡(银联卡、信用卡均可)         
d.24小时暖气
激情热线:15651899259  韩经理  微信:cr_831  [验证请写江苏夜网]
专业讨论组: QQ:2801655280 QQ冲锋群:556515318

•        安全指数:★★★★★ 『安全让你无后顾之忧!』
•        性价指数:★★★★★ 『包你轻松!舒服! 满意!』
•        环境指数:★★★★★ 『情景主题!感觉棒棒!』
•        称心指数:★★★★★ 『多提宝贵建议!』

项目不断更新中,技师的不断更新!更期待你的脚部!
您的满意是我们永远的追求。这里是男人的海洋,激情的港湾,修长的双腿和玉足裹在各色丝袜里,朦胧的美感,丝丝的滑意,带给您全新的感受,详细地址请电话咨询。

激情热线:15651899259  韩经理 微信:cr_831  [验证请写江苏夜网]
激情热线:15651899259  韩经理 微信:cr_831  [验证请写江苏夜网]
专业讨论组 QQ:2801655280 QQ冲锋群:556515318
韩经理,信息没回,请直接电话咨询

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

江苏夜网

支持原创,您的认真回帖是LZ发帖源动力!回帖是美德,您的回复是对LZ最大支持!- 江苏夜网论坛

高级会员

dddddddddddddddddddddddddd
支持原创,您的认真回帖是LZ发帖源动力!回帖是美德,您的回复是对LZ最大支持!- 江苏夜网论坛

高级会员

好好 学习了 确实不错

中级会员

支持江苏夜网论坛原创内容

高级会员

谢谢分享  再接再厉

中级会员

打得一手号广告,我就想知道这里需不需要十五字

初级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错,支持下楼主

初级会员

不错!值得学习,楼主继续加油

初级会员

我验证过 不错的

初级会员

看来这个生意挺好 有过好几次的验证了都
高级模式