请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江苏夜网

• 文强排位一
  • 刘经理排位一
  • 小王排位第三
  • 陈少排位三
  • 寻妃阁
  • 陈经理
  • 王经理
  • 上海外围
  • 至尊皇朝国际
  • 小诺经理
  • 小龙
  • 娃娃
  • 上海豪威公馆
  • 上海虹口
  • 幸福天堂
  • 李浩经理
  • 雨花国际
  • 夜宴
  • 顶级娱乐
  • 大金经理
  • 周乐经理
搜索

【站长推荐】 至尊皇朝国际(大型会所)桑拿的至尊王---99后美女震撼登场--

匿名  发表于 2016-12-25 20:24:07 |阅读模式

至尊皇朝国际(大型会所)桑拿的至尊王---99后美女震撼登场--

【本店主打】三线明星--外围主播--杂志模特--车模--极品美女--大胸MM-SM--ST等--

【电话】13122569168 【同微信】【QQ号】2644193879 【上海狼友群】495219560
一:会所特色:

QQ图片20161022203658.jpg QQ图片20161129195919.jpg QQ图片20161129195930.jpg

1:装修好:超级豪华豪华,房间特别多,休息房,VIP,总统房=100多间,告别了排队的烦恼
2:女孩多:选择的空间很多,总有一款适合您,在职公主300多人,每个出勤最少100人以上
3:服务好:90分钟水磨,足分足秒,正宗莞式水磨;提前下种,女孩会罚款,保证的服务质量,每个女孩都会追着你在来一次的、

二:环境介绍:
至尊国际会所,建筑面积8000多平,是上海数一数二的超大型会所,特聘请香港著名设计师前来设计,环境一流。
商务房间:数量有35间,可免费休息(包括2人间,3人间,4人间)·       
水磨房间:数量60多间,比一般的大型会所还要大两倍,并且,每间房间面积达到50平,
总统套房:的房间面积达到100-200平,叫你体验帝王般的享受,
高档温泉:面积200平米,您可以一边泡温泉,一边看表演。
三:会所服务:
选好妹子后,妹子会带你进入你喜欢的情景房,并且换上相应的制服
(每种情景房的制服都不相同)根据客人的要求可以先出水一次,然后服务,然后在出水一次

水磨服务:
1:技师在你进入房间以后,会开启计时器,时间是90分钟,然后预热水床,铺上水磨床单(一次性的)然后会叫你趴在床上帮你洗澡,帮你后背涂满牛乃,沐浴露,再此同时技师也会涂满自己的全身开始帮你做胸推,臀推,毛推,过水,漫游,口交,毒龙,技师会像泥鳅一样,在你在你身上爬来爬去,尤其是胸推,臀推禁区的时候,那叫一个爽,A面和B面的服务基本相同

2:接下来,你们一起冲凉,技师会帮你洗便全身,小动作可以有的哦,然后给你做干磨服务,干磨服务比较随意,你可以玩,制服,皮鞭,手铐,震东棒等道具,也可以要求玩69,要求技师给你做冰火,毒龙等你喜欢的服务时间到70分钟的时候,就开始体验肉体的融合了,你只有20分钟的时间,如果计时器响起的时候,你还没出水,那么你只剩下10分钟把我住时间哦,要不就要加钟了,祝君玩的开心

四:会所收费
(免费点心小吃,免费饮料,商务房间免费休息)做以下项目浴资免费

【B牌】会员价1080元.进店报【经理名字】
       【A牌】会员价1380元
       【Q牌】会员价1680元
       【M牌】会员价1980元
       【S牌】会员价2580元   
       【外围】3880元

地址】上海徐汇区..中山南二路1800号14号门.上海体育场四号通道.5号看台扶梯下.建设银行旁边. 具体地址微信联系

【   QQ图片20161224200200.jpg QQ图片20161224200211.jpg          】  

【电话】13122569168 【同微信】【QQ号】2644193879 【上海狼友群】495219560

支持原创,您的认真回帖是LZ发帖源动力!回帖是美德,您的回复是对LZ最大支持!- 江苏夜网论坛

初级会员

发表于 昨天 20:11 | 显示全部楼层
夜网 ly的天堂
支持原创,您的认真回帖是LZ发帖源动力!回帖是美德,您的回复是对LZ最大支持!- 江苏夜网论坛

初级会员

发表于 昨天 21:05 | 显示全部楼层
jhhhhhhhh

初级会员

发表于 昨天 21:12 | 显示全部楼层
我也想了解,请大家都说说

初级会员

发表于 昨天 21:13 | 显示全部楼层
LZ说的很不错

初级会员

发表于 昨天 21:29 | 显示全部楼层
不服不行,楼主就是有水平

初级会员

发表于 昨天 21:32 | 显示全部楼层
就是看看sksks

努力签到

发表于 昨天 22:02 | 显示全部楼层
我是来找信息的

初级会员

发表于 昨天 22:02 | 显示全部楼层
好贴 给赞 666 哈哈哈

初级会员

发表于 昨天 22:49 | 显示全部楼层
我是来找联系方式的
高级模式